"Le plaisir de la table est de tous les âges, de toutes les conditions, de tous les pays et de tous les jours."

Brillat-Savarin (Jean-Anthelme)

Qui suis-je

Issu d'une famille d'Hôtelier chablaisien, formé à l'Ecole Hôtelière de Thonon, passé par les palaces et grands restaurants parisiens (le Grillon, Le grand Véfour...) et Anglais (The Waterside Inn)

Je reviens en Suisse en 1996 à Vufflens-Le-Château chez les Ravet. Après 10 ans, je prends mon envol à Montricher à l'Auberge aux 2 Sapins.

Après 17 ans à développer ce lieu, il est temps de continuer mon évolution en passant par le service traiteur en adéquation avez mes envies culinaires.
Après de longues années passées au service de grands chefs à travers l'Europe puis au service de l'auberge aux 2 Sapins il est temps de développer mes inspirations culinaires avec tous.

Notre terroir vaudois regorge de producteurs magnifiant leurs produits et récoltes. Au faite d'une cuisine traditionnelle simple et goûteuse, je m'efforce de mettre en avant tous ces éléments dans des plats attrayant.

C'est aussi mettre mes qualités à votre service tous les jours en suivant les saisons, les tracas de la nature qui est aussi belle que capricieuse.

Frédéric Simond

Icon Frédéric Simond Traiteur
Traiteur de nos envies
© 2025 Frédéric Simond Traiteur